Курица тушеная

4 порции
Автор: Людмила
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 325

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1013

    ккал

  • Белки

    63

    грамм

  • Жиры

    77,1

    грамм

  • Углеводы

    16,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 4 головки

Курица 1 штука

Сливочное масло 100 г

Красное сухое вино ½ стакана

Томатный соус 1 стакан

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сахар по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Подготовленную курицу нарубить кусками, обжарить и переложить в сотейник.
  • 2. Добавить поджаренный лук, томатный соус, немного сухого красного вина, соль, перец, дать покипеть.
  • 3. Затем сотейник переставить в духовку и тушить до готовности.
  • 4. В конце тушения добавить сахар, лавровый лист, зелень, влить оставшееся вино.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с курицей и яйцами

49
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с луком и чесноком

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в вине

77
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в масле с чесноком

19
Автор: Galka
добавить в избранное рецепт в избранном

Петух в вине (Coq Au Vin)

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в вине с грибами

5
Автор: Anita Ggdf
Показать еще