Курица в имбирном маринаде

Автор: Eka
порции: 2 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить

История к рецепту

«Просто потому, что это очень вкусно :)»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 столовые ложки

Куриные бедра 4 штуки

Лимон 2 куска

Маринад для птицы по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогреть сковороду с маслом на среднем огне.
  • 2. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • 3. Выложить на сковороду предварительно замаринованную курицу. Обжарить с разных сторон в течение 10 минут.
  • 4. Отрезать 2 дольки лимона.
  • 5. Выложить курицу на противень, залить маринад (только жидкость), положить лимоны и поставить в духовку на 20 минут.

Совет к рецепту

Вкуснейшая и нежнейшая курица готова! Вкус получается слегка сладковатый, с ароматом меда и имбиря. Как готовить маринад: http://eda.ru/sauce/recipe/18172/.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Форель на гриле с петрушкой и лимоном

6 ингредиентов

Форель 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка 1 пучок

Лимон 2 штуки

141
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный с лимоном и орегано

5 ингредиентов

Картофель 1,5 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Орегано щепотка

Лимон 1 штука

Морская соль по вкусу

1103
добавить в избранное рецепт в избранном

Курочка гриль с пахтой

25 минут
8 ингредиентов

Пахта ¾ стакана

Лимонный сок ¼ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Лимон ¼ чайной ложки

Куриные бедра 500 г

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица гриль замаринованная в травах

4 часа 30 минут
5 ингредиентов

Лимонный сок ½ стакана

Оливковое масло ½ стакана

Прованские травы 2 столовые ложки

Чеснок 60 г

Куриные бедра 6 штук

0