Курица в рисовой шубе

4 порции 1 час
Автор: Александр Владимирович
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 76

Добавить

Автор рецепта

Александр Владимирович

Автор: Александр Владимирович

36 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    600

    ккал

  • Белки

    53,8

    грамм

  • Жиры

    30,9

    грамм

  • Углеводы

    28,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные ножки 8 штук

Рис 100 г

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Томатная паста 1 столовая ложка

Чеснок 1 головка

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. На одной сковороде до корочки обжариваем куриные ножки/бедрышки.
  • 2. На другой — морковь, лук и томатную пасту.
  • 3. Перекладываем овощи в казан или сотейник.
  • 4. Сверху на овощную подушку укладываем курицу.
  • 5. Солим, перчим.
  • 6. Засыпаем рисом.
  • 7. Заливаем водой так, чтобы рис был покрыт на пару сантиметров.
  • 8. Накрываем крышкой.
  • 9. Тушим на медленном огне минут 40.
  • 10. За десять минут до готовности втыкаем в середину головку чеснока, тушим под крышкой.

Совет к рецепту

За фотографию спасибо Solid Ice, другу семьи ;)

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные ножки с кабачками

186
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы ленивые

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис жареный с морковью и луком

149
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина, тушеная в…

359
Автор: Cristina
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с фасолью

54
Автор: Malinka
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные перцы с…

2
Показать еще