Куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной

Автор: Ольга Ильиных
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриная печень 1 кг

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Зеленый лук с луковицей 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 100 мл

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Куриную печень маринуем в яйце, солим по вкусу и перчим.
  • 2. Ставим на полчаса в холодильник.
  • 3. Обжариваем печень на растительном масле.
  • 4. Обжаренную печень кладем в кастрюлю.
  • 5. Отдельно на растительном масле обжариваем лук.
  • 6. Закладываем лук в кастрюлю.
  • 7. Кладем сверху сметану в кастрюлю и добавляем 200 грамм воды.
  • 8. Ставим на 20 минут на слабый огонь и тушим.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куры жареные, в сухарях

5 ингредиентов

Панировочные сухари ½ стакана

Курица 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 5 столовых ложек

235