Куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной

4 порции 30 минут
Автор: Ольга Ильиных
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 81

Добавить

Автор рецепта

Ольга Ильиных

Автор: Ольга Ильиных

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    660

    ккал

  • Белки

    53,5

    грамм

  • Жиры

    46,5

    грамм

  • Углеводы

    7,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 1 кг

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Зеленый лук с луковицей 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 100 мл

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Куриную печень маринуем в яйце, солим по вкусу и перчим.
  • 2. Ставим на полчаса в холодильник.
  • 3. Обжариваем печень на растительном масле.
  • 4. Обжаренную печень кладем в кастрюлю.
  • 5. Отдельно на растительном масле обжариваем лук.
  • 6. Закладываем лук в кастрюлю.
  • 7. Кладем сверху сметану в кастрюлю и добавляем 200 грамм воды.
  • 8. Ставим на 20 минут на слабый огонь и тушим.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куры жареные, в сухарях

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель жареный, с яйцом

163
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты с…

397
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты отбивные и натуральные

47
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в сухарях (Ромштекс)

223
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень в беконе

65
Показать еще