Куриная печень с брокколи в винном соусе

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    502

    ккал

  • Белки

    29,3

    грамм

  • Жиры

    28,3

    грамм

  • Углеводы

    22,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста брокколи 500 г

Куриная печень 500 г

Соль по вкусу

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 4 столовые ложки

Красное вино 300 мл

Чабрец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Брокколи отварить в подсоленной воде до готовности и обсушить.
  • 2. Куриную печень промыть, присолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить с обеих сторона сливочном масле.
  • 3. В масле, оставшемся от жарки, обжарить и измельченный лук, а затем потушить с красным вином. В конце добавить оставшееся сливочное масло, соль, перец, чабрец.
  • 4. Выложить в соус брокколи, печень и оставить под крышкой на 5 минут.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень в сметане

954
Автор: Natalia Leonova
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночные котлетки

585
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с курицей и брокколи

11
Автор: Анна Никода
добавить в избранное рецепт в избранном

Горошек по‑французски

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Лоранский пирог курицей…

531
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑французски

0
Показать еще