Куриная печень с брокколи в винном соусе

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Капуста брокколи 500 г

Куриная печень 500 г

Соль по вкусу

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 4 столовые ложки

Красное вино 300 мл

Чабрец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Брокколи отварить в подсоленной воде до готовности и обсушить.
  • 2. Куриную печень промыть, присолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить с обеих сторона сливочном масле.
  • 3. В масле, оставшемся от жарки, обжарить и измельченный лук, а затем потушить с красным вином. В конце добавить оставшееся сливочное масло, соль, перец, чабрец.
  • 4. Выложить в соус брокколи, печень и оставить под крышкой на 5 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная печень в сметане

30 минут
6 ингредиентов

Куриная печень 600 г

Сметана 20%-ная 500 г

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриная печень в сметане
1038
Автор: Natalia Leonova
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночные котлетки

1 час
6 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Печеночные котлетки
591
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с курицей и брокколи

1 час
12 ингредиентов

Яичная лапша 500 г

Капуста брокколи 300 г

Куриное филе 1 кусок

Репчатый лук 2 головки

Лавровый лист по вкусу

Сливочное масло 50 г

Молоко 200 г

Куриный бульон 100 г

Специи по вкусу

Сыр по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 50 г

Запеканка с курицей и брокколи
11
Автор: Анна Никода
добавить в избранное рецепт в избранном

Горошек по‑французски

15 минут
6 ингредиентов

Зеленый горошек 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль щепотка

Сахар щепотка

Горошек по-французски
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Лоранский пирог курицей, грибами и брокколи

1 час 10 минут
12 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Вода 3 столовые ложки

Пшеничная мука 200 г

Соль по вкусу

Белые грибы 400 г

Куриное филе 300 г

Капуста брокколи 200 г

Репчатый лук 100 г

Сыр 150 г

Сливки 30%-ные 200 мл

Мускатный орех 1 чайная ложка

Лоранский пирог курицей, грибами и брокколи
560
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑французски

50 минут
12 ингредиентов

Сливочное масло 10 столовых ложек

Репчатый лук 1 головка

Говяжий фарш 700 г

Чабрец 1 стебель

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 1 стакан

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук-шалот 1 г

Красное вино 1 стакан

Листья петрушки 70 г

Говядина по-французски
0