Куриные грудки на гриле с эстрагоном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 107

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    312

    ккал

  • Белки

    47,5

    грамм

  • Жиры

    12,8

    грамм

  • Углеводы

    1,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе куриной грудки 4 штуки

Соль 0,3 чайной ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 2 столовые ложки

Листья эстрагона 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо отбейте куриные грудки между 2 кусками пленки до тонкого состояния. Посыпьте 0,25 чайной ложки соли.
  • 2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонные сок и цедру, измельченный чеснок, мелко нарезанный эстрагон и оставшуюся соль. Хорошо перемешайте.
  • 3. Разогрейте гриль или мангал. Смажьте решетку маслом. Выложите курицу и смажьте лимонным маслом. Жарьте 2 минуты, переверните, снова смажьте и жарьте еще 2 минуты до готовности. Переложите на тарелки и подавайте.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая баранина в лимонной…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из лосося с песто из…

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из лосося в…

222
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина в маринаде из…

144
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный салат с кинзой и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица жареная в мультиварке

6
Показать еще