Куриные желудки, тушенные с цукини и брокколи

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриные желудки 1 кг

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Цукини 1 штука

Капуста брокколи 200 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Майоран по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Желудки промыть, тщательно очистить и обсушить на бумажном полотенце. Слегка присолив, обжарить желудки на растительном масле. Затем добавить немного воды и тушить под крышкой около 30 минут.
  • 2. Морковь и лук очистить, мелко нарезать и выложить на сковороду к желудкам. Тушить около 5-7 минут.
  • 3. Цукини нарезать небольшими кусочками и добавить к тушеной массе. Посолить, поперчить и тушить до готовности.
  • 4. За несколько минут до готовности добавить майоран и мелко порубленный чеснок.
  • 5. Отдельно отварите брокколи и перед подачей на стол соедините с тушеной массой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары, тушенные в сметане

8 ингредиентов

Кальмары 1,5 кг

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 3 головки

Чеснок 3 зубчика

Сметана 500 г

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

2318
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с помидорами черри

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Длиннозерный рис 800 г

Мясные продукты 600 г

Репчатый лук 400 г

Чеснок 1 головка

Морковь 300 г

Растительное масло 200 мл

Помидоры черри конфи по вкусу

178
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловка с овощами

45 минут
11 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Соль по вкусу

Вода 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Перловая крупа 120 г

Капуста брокколи 100 г

Стручковая фасоль 50 г

Карри порошок 1 чайная ложка

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с овощами в соевом соусе

40 минут
7 ингредиентов

Говядина 300 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соевый соус 3 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Растительное масло 2 столовые ложки

314
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с мясом и томатами по‑купечески

1 час
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Мясной фарш 300 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Гречневая крупа 150 г

Томатная паста 2 столовые ложки

2374
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с морковью и луком

20 минут
5 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

14