Куриный жюльен в хлебе

4 поции 1 час 30 минут
Автор: Марина Samolёtova
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Ингредиенты

Куриная грудка 600 г

Свежие шампиньоны 450 г

Сметана 200 г

Сыр 50 г

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Черный хлеб 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. С грудки снимаем кожу и отвариваем почти до готовности в подсоленной воде (т.е. минут 25-30).
  • 2. Мясо отделяем от костей и мелко режем.
  • 3. Далее нужно нашинковать и спассировать лук.
  • 4. Добавляем на сковородку порезанные грибы и обжариваем все это до выпаривания сока.
  • 5. Затем добавляем курочку и сметану и тушим 15 мин.
  • 6. Подготавливаем хлеб, отрезая верхушку и убирая мякиш.
  • 7. Натираем сыр на крупной терке. Кладем жюльен в хлеб, периодически посыпая сыром.
  • 8. Обильно посыпаем сыром сверху и отправляем в разогретую духовку запекаться до румяной корочки (при 180 градусах и не больше 5 минут).
  • 9. Достаем жюльен из духовки и наслаждаемся его потрясающим вкусом и ароматом!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из свежих белых грибов

4 ингредиента

Белые грибы 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана 2,5 столовые ложки

Начинка из свежих белых грибов
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящая картошка, запеченная с грибами

7 ингредиентов

Картофель 300 г

Репчатый лук 2 головки

Свежие шампиньоны 500 г

Сметана 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Сыр 100 г

Майонез 2 столовые ложки

Хрустящая картошка, запеченная с грибами
1725
Автор: Тоджиро
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица со сметаной и грибами

4 ингредиента

Сметана 250 г

Куриная грудка 1 штука

Грибы 100 г

Репчатый лук 1 штука

Курица со сметаной и грибами
1562
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка по‑ярославски с грибами

40 минут
9 ингредиентов

Гречневая крупа 250 г

Свежие грибы 250 г

Вода 700 мл

Репчатый лук 1 головка

Сметана 200 г

Сыр 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Гречка по-ярославски с грибами
554
Автор: Anna Mazur
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка с шампиньонами и сыром

40 минут
9 ингредиентов

Куриная грудка 600 г

Свежие шампиньоны 400 г

Лук 1 штука

Томатная паста 4 столовые ложки

Сыр 300 г

Чеснок 2 зубчика

Сметана 250 г

Зелень по вкусу

Сливочное масло 50 г

Куриная грудка с шампиньонами и сыром
447
Автор: Vassi
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из курицы и гречки

1 час 10 минут
9 ингредиентов

Гречневая крупа 1 стакан

Куриная грудка 2 штуки

Сыр по вкусу

Сметана 200 мл

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Запеканка из курицы и гречки
162
Показать еще