Куриное филе в пивном кляре

4 порции 30 минут
Автор: Екатерина Соколова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 105

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Соколова

Автор: Екатерина Соколова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1338

    ккал

  • Белки

    38,3

    грамм

  • Жиры

    94,6

    грамм

  • Углеводы

    78,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 400 г

Куриное филе 500 г

Светлое пиво 300 мл

Растительное масло 2 стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешайте 1,5 стакана муки, соль и перец.
  • 2. Добавьте пиво и перемешайте до однородности.
  • 3. Разогрейте масло в сотейнике (около 10 см).
  • 4. Нарежьте куриное филе полосками.
  • 5. Насыпьте 1 стакан муки на плоскую тарелку.
  • 6. Обваляйте курицу в муке, а затем обмакните в пивной кляр.
  • 7. Обжаривайте порциями в горячем масле в течение 3–4 минут.
  • 8. Выкладывайте готовые наггетсы на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек жира.

Совет к рецепту

Можно подавать со сметанно-майонезным соусом или соусом тар-тар.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь тушеная

65
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты по‑киевски с зеленым…

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние куриные наггетсы

1727
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные пальчики в пивном…

54
Автор: Sasha Boots
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица кусочками в сливочном…

2015
Автор: Юля Милова
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в кляре

11
Показать еще