Лимонная лапша

6 порций 25 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    156

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    3,7

    грамм

  • Углеводы

    26

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вермишель 200 г

Лимонный сок ¼ стакана

Соевый соус 2 чайные ложки

Тертый имбирь 2 чайные ложки

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Сахар ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Сварите лапшу так, чтобы по консистенции она была достаточно мягкой, а затем окуните ее в ледяную воду и тщательно слейте всю ненужную жидкость, перемешайте с лимонным соком.
  • 2. Все оставшиеся ингредиенты необходимо просто смешать, при этом самое главное, чтобы растворился сахар.
  • 3. Такой простой рецепт, но очень вкусное блюдо!

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Филе миньон с имбирем и…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица на гриле в маринаде из…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк из тунца с гарниром из…

1344
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный карааге

212
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в глазури…

624
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи ребра-гриль в…

32
Показать еще