Лимонная лапша

6 порций 25 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

Ингредиенты

Вермишель 200 г

Лимонный сок ¼ стакана

Соевый соус 2 чайные ложки

Тертый имбирь 2 чайные ложки

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Кунжутное масло 2 чайные ложки

Сахар ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Сварите лапшу так, чтобы по консистенции она была достаточно мягкой, а затем окуните ее в ледяную воду и тщательно слейте всю ненужную жидкость, перемешайте с лимонным соком.
  • 2. Все оставшиеся ингредиенты необходимо просто смешать, при этом самое главное, чтобы растворился сахар.
  • 3. Такой простой рецепт, но очень вкусное блюдо!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Филе миньон с имбирем и красным вином

7 ингредиентов

Говяжий миньон 2 штуки

Красное сухое вино 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки

Филе миньон с имбирем и красным вином
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица на гриле в маринаде из лемонграсса

8 ингредиентов

Рыбный соус 4 чайные ложки

Соевый соус 4 чайные ложки

Сахар 4 чайные ложки

Лимонная трава 6 стеблей

Мелко рубленный чеснок 4 чайные ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Филе куриной грудки 4 штуки

Растительное масло ¼ стакана

Курица на гриле в маринаде из лемонграсса
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк из тунца с гарниром из брюссельской капусты

40 минут
10 ингредиентов

Брюссельская капуста 300 г

Тунец 500 г

Оливковое масло 1 мл

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Молотый мускатный орех по вкусу

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Стейк из тунца с гарниром из брюссельской капусты
1438
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный карааге

1 час
7 ингредиентов

Куриные бедра 450 г

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Соевый соус 2 столовые ложки

Сахар 2 чайные ложки

Картофельный крахмал ⅓ стакана

Саке 1 столовая ложка

Куриный карааге
213
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в глазури по‑нюрнбергски

30 минут
7 ингредиентов

Сахар 300 г

Свинина 1 кг

Репчатый лук 2 штуки

Соевый соус 5 столовых ложек

Молотый имбирь щепотка

Чеснок 1 головка

Лимонный сок 3 столовые ложки

Свинина в глазури по-нюрнбергски
637
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи ребра-гриль в маринаде по‑корейски

15 минут
9 ингредиентов

Соевый соус 360 мл

Сахар 150 г

Кунжутное масло 60 г

Репчатый лук 1 головка

Мелко рубленный чеснок 5 зубчиков

Зеленый лук 3 стебля

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Перец чили ½ чайной ложки

Говяжьи ребра 2,5 кг

Говяжьи ребра-гриль в маринаде по-корейски
35