Лисички, запеченные в фольге

2 порции 25 минут
Автор: VegAnn
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 91

Добавить

История к рецепту

«Этот рецепт отлично подходит не только для домашнего использования, но и для приготовления на гриле. Любители пикников…»

Читать полностью

Ингредиенты

Маленькие лисички 250 г

Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Грибы тщательно промыть и откинуть на дуршлаг.
  • 2. В глубокой посудине смешать соль, перец, зелень и масло, туда же добавить лисички и тщательно перемешать.
  • 3. Сделать конверт из фольги и высыпать туда приготовленную смесь.
  • 4. Запекать в предварительно разогретой духовке (200 градусов или большой огонь) около 15 минут, после чего раскрыть фольгу и готовить еще 5 минут. Грибы станут нежными и приобретут золотисто-коричневый оттенок.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из говядины с белым вином и розмарином

25 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Говяжье филе 300 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Розмарин 1,5 столовые ложки

Белое сухое вино ⅔ стакана

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Соль ¾ чайной ложки

Соте из говядины с белым вином и розмарином
173
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина по‑деревенски в специях

7 ингредиентов

Семена кориандра 2 чайные ложки

Семена фенхеля 2 чайные ложки

Семена тмина 2 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Оливковое масло 1 чайная ложка

Бараньи котлеты на косточке 680 г

Баранина по-деревенски в специях
122
добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлыки из баранины в гранатовом маринаде

7 ингредиентов

Гранатовый сироп 1 стакан

Оливковое масло 2,5 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 чайные ложки

Молотый черный перец щепотка

Чеснок 2 зубчика

Филе баранины 600 г

Шашлыки из баранины в гранатовом маринаде
354
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные в красном вине и розмарине говяжьи стейки

9 ингредиентов

Красное сухое вино ¼ стакана

Толстый говяжий край 900 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Измельченный свежий тимьян 2 чайные ложки

Свежий измельченный розмарин ½ чайной ложки

Сухая горчица 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Маринованные в красном вине и розмарине говяжьи стейки
349
добавить в избранное рецепт в избранном

Утиные грудки с тимьяном

25 минут + 2 часа
4 ингредиента

Утиная грудка 4 штуки

Измельченный свежий тимьян 2 чайные ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Утиные грудки с тимьяном
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица целиком в духовке

2 часа 10 минут
7 ингредиентов

Курица 1,5 кг

Чеснок 4 зубчика

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Молотая паприка 2 чайные ложки

Курица целиком в духовке
118
Показать еще