Лосось фаршированный

4 порции 50 минут
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    183

    ккал

  • Белки

    15,1

    грамм

  • Жиры

    5,9

    грамм

  • Углеводы

    16,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лосось 1 штука

Белый хлеб 100 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ½ стакана

Молотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Вокруг головы рыбы надрезать кожу, аккуратно снять ее как чулок.
  • 2. Приготовить фарш. Пропустить через мясорубку филе рыбы, размоченные в молоке или сливках 2 ломтика хлеба, лук. Посолить, поперчить, добавить взбитое яйцо, все перемешать.
  • 3. Заполнить полученным фаршем рыбью кожу и зашить со стороны головы. На противень налить немного воды, положить нафаршированную рыбу и поставить в духовку на 20–25 минут при температуре 200 градусов.
  • 4. Подать на стол горячей с лимонным соком.

Совет к рецепту

Вместо лосося можно взять любую другую красную рыбу.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца

60
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из говяжьего фарша

200
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной рулет из фарша с яйцом

381
добавить в избранное рецепт в избранном

Зразы в мультиварке

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из домашнего фарша в…

321
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи зразы с начинкой

1
Автор: Юлия Ларина
Показать еще