Лосось фаршированный

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Лосось 1 штука

Белый хлеб 100 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 1 штука

Молоко ½ стакана

Молотый белый перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Приготовить фарш. Пропустить через мясорубку филе рыбы, размоченные в молоке или сливках 2 ломтика хлеба, лук. Посолить, поперчить, добавить взбитое яйцо, все перемешать.
  • 2. Заполнить полученным фаршем рыбью кожу и зашить со стороны головы. На противень налить немного воды, положить нафаршированную рыбу и поставить в духовку на 20–25 минут при температуре 200 градусов.
  • 3. Подать на стол горячей с лимонным соком.
  • 4. Вокруг головы рыбы надрезать кожу, аккуратно снять ее как чулок.

Совет к рецепту

Вместо лосося можно взять любую другую красную рыбу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из говяжьего фарша

1 час
7 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Говяжий фарш 500 г

Яйцо 1 штука

Белый хлеб 2 куска

Молоко 150 мл

Соль по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

221
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной рулет из фарша с яйцом

1 час
8 ингредиентов

Фарш 500 г

Белый хлеб 3 куска

Молоко 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Яйцо 3 штуки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

390
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из домашнего фарша в сухарях

1 час 20 минут
9 ингредиентов

Картофель 1 штука

Яйцо 2 штуки

Белый хлеб 2 куска

Молоко 150 мл

Панировочные сухари 100 г

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

Фарш 1 кг

Лук репчатый 1 головка

330