Лосось су‑вид с отварным картофелем и соусом из петрушки от Simple Pleasures

1 порция 30 минут
Автор: Simple Pleasures
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Simple Pleasures

Автор: Simple Pleasures

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    438

    ккал

  • Белки

    46,7

    грамм

  • Жиры

    13,5

    грамм

  • Углеводы

    29,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Стейк из лосося 200 г

Отварной картофель 100 г

Петрушка 100 г

Чеснок 2 зубчика

Рыбный бульон 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Соус из петрушки: листья петрушки добавить в разогретый рыбный бульон, посолить и поперчить, добавить зубчик чеснока и перемолоть в блендере до однородной консистенции.
  • 2. Лосось: стейк посолить и поперчить и положить в вакуумный пакет и залить до середины пакета растительным маслом. Запекайте стейк в течение 10 минут при температуре 50-55 градусов.
  • 3. Подача: слегка обжаренный на гриле лосось положить на отварной картофель и полить соусом из петрушки

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бобы с ветчиной

6
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Морские гребешки с петрушкой

816
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята со сливочным маслом…

1055
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с грибами в сливках

369
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Паэлья с омаром

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш для долмы из баранины

5
Автор: Джон Джоли
Показать еще