Луковые котлеты

4 порции
Автор: Наталья Горохова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 167

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    123

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    1,9

    грамм

  • Углеводы

    23,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 3 головки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В мелко нарубленный лук добавляем яйца, соль и муку. Лепим котлеты, обваливаем в муке, обжариваем на сковороде.
  • 2. Выкладываем котлеты в катрюльку, прослаивая слегка обжаренной нарезанной морковью, заливаем водой или сметанным соусом, тушим в духовке 30–40 минут.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ножки телячьи или свиные…

18
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Креплахи с курицей

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеночные котлетки

583
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые куринные котлеты с…

42
Автор: Tata Gubanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные печеночные оладьи

399
Автор: Ксения К
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные котлеты по‑домашнему

57
Показать еще