Луковые котлеты с зеленью

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    630

    ккал

  • Белки

    13

    грамм

  • Жиры

    26,1

    грамм

  • Углеводы

    91,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук 10 штук

Пшеничная мука 1,5 стакана

Морковь 1 г

Картофель 1 г

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Сельдерей 1 пучок

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Лук очистить, нарезать соломкой, залить кипятком на 5–7 минут.
  • 2. Слить воду, добавить к луку муку.
  • 3. Зелень нарезать.
  • 4. Сырые картофель и морковь натереть на крупной терке.
  • 5. Добавить к луку зелень, картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу, все перемешать.
  • 6. Котлеты жарить, как оладьи, обжаривая с двух сторон до золотистой корочки.
  • 7. Готовые котлеты складывать в другую сковороду на малом огне под крышку, чтобы дошли (минут на 20).

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из потрохов

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные ежики

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое овощное рагу с…

359
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты луковые постные

117
Автор: Natasha Sidorova
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с овощами

979
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантный картофель в духовке

2
Автор: Olya Fomina
Показать еще