Макароны с тунцом и рукколой

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Макароны 270 г

Руккола 210 г

Консервированный тунец 2 банки

Петрушка 35 г

Оливковое масло ¼ стакана

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Налейте воду в большую кастрюлю и доведите до кипения. Варите макароны до готовности al dente. Слейте воду.
  • 2. Аккуратно перемешайте в большой емкости пасту с пепперончино, рукколой, тунцом, петрушкой, 2 ст.л. масла, перцем.
  • 3. Сбрызните 2 столовыми ложками масла.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Форель на гриле с петрушкой и лимоном

6 ингредиентов

Форель 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка 1 пучок

Лимон 2 штуки

141
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная курица с макаронами и петрушкой

45 минут
10 ингредиентов

Филе куриной грудки 450 г

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Макароны 450 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Тертый сыр ½ стакана

Петрушка 30 г

Лимон 1 штука

Свежемолотый черный перец по вкусу

Молотый перец чили ¼ чайной ложки

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с белой фасолью

15 минут
6 ингредиентов

Макароны 300 г

Чеснок 5 зубчиков

Помидоры черри 12 штук

Зеленый лук по вкусу

Белая консервированная фасоль 1 банка

Оливковое масло 1 столовая ложка

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Барабулька с салатом из фенхеля

30 минут
6 ингредиентов

Барабулька 4 штуки

Фенхель 1 штука

Лимон 2 штуки

Петрушка 2 пучка

Оливковое масло 5 столовых ложек

Приправа для рыбы 2 столовые ложки

26