Макароны с тунцом и рукколой

4 порции 15 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

Ингредиенты

Порции

Макароны 270 г

Руккола 210 г

Консервированный тунец 2 банки

Петрушка 35 г

Оливковое масло ¼ стакана

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Налейте воду в большую кастрюлю и доведите до кипения. Варите макароны до готовности al dente. Слейте воду.
  • 2. Аккуратно перемешайте в большой емкости пасту с пепперончино, рукколой, тунцом, петрушкой, 2 ст.л. масла, перцем.
  • 3. Сбрызните 2 столовыми ложками масла.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бобы с ветчиной

6
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель на гриле с петрушкой и…

135
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Морские гребешки с петрушкой

810
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная курица с макаронами и…

66
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с белой фасолью

25
Автор: Крутой Дядя
добавить в избранное рецепт в избранном

Барабулька с салатом из…

21