Макароны с зелёной фасолью

Автор: Сергей Данилов
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Макароны 250 г

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Зеленый базилик 1 стакан

Оливковое масло ¼ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить макароны в подсоленной воде. Промыть и откинуть.
  • 2. Проварить фасоль в подсоленной воде в течение 8-10 минут, пока она не станет мягкой. Откинуть и промыть.
  • 3. Блендером взбить оливковое масло, базилик, 1 стол.ложку воды. В это пюре добавить перец и соль по вкусу.
  • 4. Перемешать макароны, фасоль, нарезанный мелким кубиком помидор и соус из базилика.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный рис с овощами

1 час
10 ингредиентов

Длиннозерный рис 400 г

Зеленая стручковая фасоль 750 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Сода на кончике ножа

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Петрушка 3 стебля

Яйцо куриное 4 штуки

Помидоры 500 г

Соль по вкусу

Салат айсберг 1 пучок

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста «Рататуй»

45 минут
10 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Цукини 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Красный лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 200 г

Паста пенне 175 г

Зеленый базилик 2 столовые ложки

Соль по вкусу

696
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная в духовке зеленая стручковая фасоль с грецкими орехами и розмарином

30 минут
4 ингредиента

Зеленая стручковая фасоль 560 г

Толченые грецкие орехи ½ стакана

Свежий измельченный розмарин 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Суккоташ из нута с лемонграссом

30 минут
9 ингредиентов

Лимонная трава 2 пучка

Помидоры 450 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

Тыква 200 г

Тертый имбирь ½ чайной ложки

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Нут ¾ стакана

Свежая кукуруза 100 г

Зеленый базилик 20 г

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленостручковая фасоль с помидорами

30 минут
9 ингредиентов

Оливковое масло 0,3 стакана

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук ½ головки

Томатная паста 1 чайная ложка

Помидоры 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с помидорами и брынзой

1 час
7 ингредиентов

Макароны 300 г

Оливковое масло 50 мл

Помидоры 450 г

Сыр брынза 150 г

Листья зеленого базилика по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

17