Макароны с зелёной фасолью

8 порций 1 час
Автор: Сергей Данилов
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Сергей Данилов

Автор: Сергей Данилов

53 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    181

    ккал

  • Белки

    4,8

    грамм

  • Жиры

    6,8

    грамм

  • Углеводы

    24,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Макароны 250 г

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Зеленый базилик 1 стакан

Оливковое масло ¼ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отварить макароны в подсоленной воде. Промыть и откинуть.
  • 2. Проварить фасоль в подсоленной воде в течение 8-10 минут, пока она не станет мягкой. Откинуть и промыть.
  • 3. Блендером взбить оливковое масло, базилик, 1 стол.ложку воды. В это пюре добавить перец и соль по вкусу.
  • 4. Перемешать макароны, фасоль, нарезанный мелким кубиком помидор и соус из базилика.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный рис с овощами

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста «Рататуй»

684
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная в духовке зеленая…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Суккоташ из нута с…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленостручковая фасоль с…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

14
Автор: Maria Katkova
Показать еще