Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

Автор: Lena Ivanova
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Макароны 300 г

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 10 штук

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Майонез 150 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
  • 2. Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
  • 3. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).
  • 4. Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кефире, запеченная с креветками

1 час 40 минут
9 ингредиентов

Филе куриной грудки 4 штуки

Кефир 200 г

Креветки 500 г

Помидоры 2 штуки

Майонез 1 столовая ложка

Сыр 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 1 зубчик

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба с сыром и помидорами

35 минут
9 ингредиентов

Филе белой рыбы 700 г

Лимон 1 штука

Майонез 1 банка

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Помидоры 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сыр 300 г

Соль по вкусу

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из макарон с баклажанам, цуккини и помидорами

40 минут
11 ингредиентов

Макароны 400 г

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Баклажаны 300 г

Цукини 300 г

Помидоры 350 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Красное вино 125 мл

Сыр 100 г

0