Макаронная запеканка с курицей

4 порции 50 минут + 40 минут
Автор: Света Садовникова
порции: 4 готовить: 50 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 40 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 60

Добавить

Автор рецепта

Света Садовникова

Автор: Света Садовникова

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    135

    ккал

  • Белки

    6,6

    грамм

  • Жиры

    3

    грамм

  • Углеводы

    20

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вермишель 100 г

Куриное филе 50 г

Яичный желток 1 штука

Сметана 3 чайные ложки

Манная крупа 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут + 40 минут Распечатать
  • 1. Вермишель и куриное филе должны быть отварены в чуть подсоленной воде до полной готовности, охладить.
  • 2. К вермишели подмешать желток и 1,5 чайной ложки сметаны, кур. филе измельчить блендером или прокрутить через мясорубку, смешать с 1,5 чайной ложкой сметаны и манкой.
  • 3. В форму для запекания, смазанную сливочным маслом, выложить половину вермишели, затем выложить слой куриного фарша и сверху остатки макарон.
  • 4. Духовку разогреть до 200 градусов – запекать 15 минут.
  • 5. Готовое блюдо охладить до комнатной температуры и нарезать на порционные кусочки

Читайте также

Как приготовить цыпленка в сауне

Обычная сауна может превратиться в духовку, в которой можно приготовить, например, птицу

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка в сметанном соусе

20 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Куриное филе 1 кг

Сметана 300 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриный бульонный кубик 1 штука

Куриная грудка в сметанном соусе
2268
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе курицы с лимоном

40 минут
6 ингредиентов

Лимоны 1 штука

Куриное филе 1 кг

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 400 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Филе курицы с лимоном
374
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные крокеты

6 ингредиентов

Яичный желток 1 штука

Яичный белок 2 штуки

Плавленый сыр 200 г

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Сметана 1 стакан

Растительное масло 4 столовые ложки

Сырные крокеты
1000
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кремовом соусе

30 минут
6 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Куриное филе 4 штуки

Белое сухое вино 6 столовых ложек

Сметана 200 мл

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Листья эстрагона 2 столовые ложки

Курица в кремовом соусе
91
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в яблочно-чесночном соусе

15 минут
5 ингредиентов

Куриное филе 3 штуки

Яблоко 1 штука

Сметана 3 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Вода 3 столовые ложки

Курица в яблочно-чесночном соусе
320
Автор: Маруся И.
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица со сливочным песто

30 минут
4 ингредиента

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Куриное филе 500 г

Песто 1,5 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Курица со сливочным песто
234