Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринад для шашлыка

Маринад для шашлыка

АВТОР: Татьяна Степаненко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
1
9
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 стакан
Уксус
70 мл
Соль
1 столовая ложка
Сахар
⅓ столовые ложки
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Лук
3 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты для маринада.
2Лук нарезать кружочками, на кольца не разбирать.
3Сложить мясо и лук в емкость, залить маринадом. Достаточно подержать 1 час.
Совет к рецепту
Данный маринад идеально подойдет к свинине и курице. Нет необходимости долго мариновать мясо. Достаточно 1 часа.
Комментарии (3):
0
На какое кол-во мяса пропорции маринада? 100 гр, 1 кг? 4 порции :) сколько это в граммах
1
Если исходить из того, что 1 столовой ложки соли достаточно, чтобы посолить 1 кг мяса, то да, 4 порции — это 1 кг мяса:)
0
Да, все верно, ориентируйтесь на 1 кг мяса
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Шашлык из баранины с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
2
0
Шашлык из оленины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
2
0
Шашлык из свинины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Шашлык из бастурмы
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0