Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринованная свиная вырезка в текиле и цитрусовом соке

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
33
12
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
3 зубчика
Зеленый лук
1 стебель
Перец халапеньо
½ штуки
Рубленая кинза (кориандр)
3 столовые ложки
Сок лайма
2 столовые ложки
Текила
1,5 столовых ложек
Апельсиновый сок
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Чили-пудра
½ чайные ложки
Свиная вырезка
1 кг
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, измельченный зеленый лук, измельченный перец халапеньо, кинзу, сок лайма, текилу, апельсиновый сок, соль, кумин и чили. Хорошо перемешайте и перелейте в пластиковый пакет. Добавьте нарезанное тонкими кусочками мясо, перемешайте, плотно закройте пакет и отправьте в холодильник на 1 час, иногда переворачивая.
2Разогрейте гриль или мангал.
3Выложите мясо на смазанную маслом решетку и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны до готовности.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0