Мясные шарики в сырном соусе

Автор: Миша Зайцев
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Орегано по вкусу

Говяжий фарш 500 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Белый соус 500 мл

Сыр 200 г

Сметана 125 г

Специи по вкусу

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте фарш с орегано, чесноком, перцем и солью.
  • 2. Слепите маленькие шарики и жарьте до золотистого цвета.
  • 3. Переложите в смазанную маслом огнеупорную посуду.
  • 4. Сделайте 500 мл белого соуса и добавьте в него тертый сыр и сметану.
  • 5. Хорошо приправьте специями и залейте шарики.
  • 6. Посыпьте пармезаном и запекайте при 180 градусах около 45 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капустно-мясной пирог

1 час
11 ингредиентов

Белокочанная капуста 500 г

Говяжий фарш 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Тертый сыр пармезан 300 г

Сметана 2 столовые ложки

Сливки 25%-ные 100 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 5 головок

Специи по вкусу

Зелень по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

331
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с чесночным маслом

1 час 40 минут
6 ингредиентов

Картофель 5 штук

Сливочное масло 100 г

Тертый сыр пармезан 5 столовых ложек

Сметана 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 60 г

894
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кукурузной каши с фаршем

1 час 10 минут
10 ингредиентов

Кукурузная крупа 250 г

Говяжий фарш 500 г

Сметана 200 г

Помидоры 3 штуки

Сыр 100 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Растительное масло 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Специи по вкусу

18