Мясной рулет в слоеном тесте

Автор: Екатерина Якубовская
порции: 8 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Фарш из индейки 700 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сельдерей 2 стебля

Картофель 1 штука

Цукини 1 штука

Чеснок 2 г

Яйцо 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Бездрожжевое слоеное тесто 250 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Все овощи очистить и нарезать одинаковым мелким кубиком. Измельчить чеснок. Налить 2 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду, поставить ее на средний огонь, положить все овощи кроме цукини, жарить примерно 5 минут, добавить цукини и чеснок, готовить еще пару минут. Приправить все солью и перцем и оставить остывать.
  • 2. Яйца взболтать вилкой, фарш посолить и поперчить, добавить к фаршу 1 яйцо, остывшие овощи и хорошо вымешать.
  • 3. Раскатать слоеное тесто в прямоугольный пласт толщиной примерно 3–5 мм. Вдоль длинного края выложить на тесто начинку, Придать начинке форму длинной ровной колбаски. Смазать края теста взбитым яйцом. Свернуть рулет, края хорошо защипать и подвернуть вниз. Уложить рулет на смазанный маслом противень, вниз швом. Печь в разогретой духовке 45 минут, затем смазать рулет взбитым яйцом и снова поставить в духовку еще на 15 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Диетические куриные котлеты с морковью

30 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 80 г

Чеснок 10 г

Сельдерей 50 г

Морковь 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Куриная грудка 300 г

Карри по вкусу

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный картофель с мясом

35 минут + 2 часа
9 ингредиентов

Свиное филе 400 г

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Яйцо 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Картофель 7 штук

Морковь 1 штука

0