Мясо по‑итальянски

4 порции 4 часа
Автор: Alexander Barybin
порции: 4 готовить: 4 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 89

Добавить

Автор рецепта

Alexander Barybin

Автор: Alexander Barybin

16 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    643

    ккал

  • Белки

    48

    грамм

  • Жиры

    31

    грамм

  • Углеводы

    1,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 1 кг

Красное сухое вино 1 л

Чеснок 2 зубчика

Тимьян по вкусу

Розмарин по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Укладываем мясо в посуду (желательно целым куском).
  • 2. Кладем много раздавленных зубчиков чеснока.
  • 3. Солим, перчим, добавляем тимьян и розмарин, заливаем вином, накрываем крышкой и отправляем в духовку при 250 градусах.
  • 4. Как только вино начинает кипеть, убавляем огонь до 150.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11419
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11274
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9959
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10670
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12719
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7773
Показать еще