Мясо по‑кбински

4 порции 1 час 40 минут
Автор: Ксана Божьева
порции: 4 готовить: 1 час 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 56

Добавить

Ингредиенты

Свинина 500 г

Свежевыжатый апельсиновый сок 200 мл

Томатная паста 5 столовых ложек

Специи по вкусу

Репчатый лук 2 головки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Свинину нарезать небольшими кусочками и мариновать в свежевыжатом апельсиновом соке, добавив специи по вкусу, примерно 1 час.
  • 2. Мясо выложить на салфетку и отжать.
  • 3. Оставшийся маринад отставить в сторону.
  • 4. Разогреть на сковороде оливковое масло.
  • 5. Обжарить мясо на сильном огне до готовности, но не до корочки.
  • 6. Убавить огонь до малого и добавить мелко нарезанный лук, оставшийся маринад и томатную пасту. Периодически перемешивая, готовить примерно 25 минут.

Совет к рецепту

Рекомендую подавать с длиннозерным рисом или с макаронными изделиями. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный пирог из тунца бонито

7 ингредиентов

Картофель 750 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Консервированный тунец бонито в масле 200 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Майонез 200 г

Холодный пирог из тунца бонито
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Стручковая фасоль с яйцом и помидорами

35 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 200 г

Оливковое масло 30 мл

Томатная паста 30 г

Стручковая фасоль 400 г

Стручковая фасоль с яйцом и помидорами
447
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из свинины с томатом

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 2 штуки

Свинина 500 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Бульон 1 стакан

Растительное масло по вкусу

Специи по вкусу

Гуляш из свинины с томатом
737
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные голени с зеленым горошком

1 час
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Замороженный зеленый горошек 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриная голень 3 штуки

Куриные голени с зеленым горошком
164
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

1 час
6 ингредиентов

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
705
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Рубленые тефтели в томатном соусе

40 минут
6 ингредиентов

Свинина 500 г

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Панировочные сухари 100 г

Консервированные помидоры 6 штук

Рубленые тефтели в томатном соусе
3
Показать еще