Мясо под кисло-сладким соусом

4 порции 40 минут
Автор: Лиана Светлова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Лиана Светлова

Автор: Лиана Светлова

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    448

    ккал

  • Белки

    35

    грамм

  • Жиры

    26,7

    грамм

  • Углеводы

    17,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясо 700 г

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Томатная паста 2 столовые ложки

Уксус 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарезать, выложить в сковороду, добавить масло, воду и тушить. Лук нарезать (можно предварительно обжарить) и, вместе с измельченным чесноком, добавить к мясу. Тушить до готовности.
  • 2. Приготовить соус: муку развести в 1/2 стакана воды, хорошо размешать. Добавить томатную пасту, уксус, горчицу, сахар, соль и перец. Залить мясо и дать покипеть 3–5 минут.

Совет к рецепту

Прежде, чем влить соус в мясо, нужно его попробовать, чтобы он не получился слишком кислым или сладким.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста с томатным…

1108
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста тушеная

713
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжье сердце тушеное

99
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста

3490
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Кольраби с рисом и мясом

23
Автор: НАТАША
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные кныши

0
Показать еще