Мясо с грибами и овощами

4 порции 30 минут
Автор: Лена Амелина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Ингредиенты

Сладкий перец по вкусу

Свинина 400 г

Морковь 200 г

Репчатый лук 100 г

Чеснок по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свежие шампиньоны 250 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Одну крупную луковицу очистить от кожуры и крупно нарезать.
  • 2. Одну крупную, или две небольших моркови почистить, нарезать соломкой.
  • 3. Один перец болгарский, помыть, нарезать соломкой.
  • 4. Две головки чеснока нарезать кружочками.
  • 5. Шампиньоны помыть и крупно покрошить.
  • 6. Все овощи выложить на разогретую сковородку с подсолнечным или оливковым маслом. Жарить минут 5–7, затем убавить огонь и тушить, постоянно помешивая, еще минуты 3.
  • 7. Добавить грибы и тушить еще 10 минут.
  • 8. Мясо мелко нарезать, обвалять в черном молотом перце с солью.
  • 9. Добавить к овощам и тушить на небольшом огне 3–4 минуты, затем увеличить огонь и 1–2 минуты обжарить до золотистой корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная свинина

50 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 2 головки

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Жареная свинина
208
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с огурцами, цукини и морковью

30 минут
8 ингредиентов

Свинина 400 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Огурцы 6 штук

Молотый черный перец по вкусу

Морковь 2 штуки

Лавровый лист 1 г

Цукини 1 штука

Свинина с огурцами, цукини и морковью
173
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из свинины с овощами

1 час
11 ингредиентов

Лук-порей ½ штуки

Свинина 900 г

Морковь 1 штука

Свежие шампиньоны 300 г

Белое сухое вино 200 мл

Толченые грецкие орехи 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Вода 200 мл

Репчатый лук 2 головки

Рулет из свинины с овощами
246
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка со свининой в горшочке

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Картофель 5 штук

Свинина 500 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Приправы по вкусу

Картошка со свининой в горшочке
377
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

1 час
6 ингредиентов

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
705
Автор: Svet Lana
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо в гороховом пюре

1 час 30 минут + 8 часов
7 ингредиентов

Свинина 500 г

Желтый горох 2 стакана

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Растительное масло ½ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Мясо в гороховом пюре
13
Показать еще