Мясо с грибами и овощами

Автор: Лена Амелина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сладкий перец 1 штука

Свинина 400 г

Морковь 200 г

Лук репчатый 100 г

Чеснок по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Свежие шампиньоны 250 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Одну крупную луковицу очистить от кожуры и крупно нарезать.
  • 2. Одну крупную, или две небольших моркови почистить, нарезать соломкой.
  • 3. Один перец болгарский, помыть, нарезать соломкой.
  • 4. Две головки чеснока нарезать кружочками.
  • 5. Шампиньоны помыть и крупно покрошить.
  • 6. Все овощи выложить на разогретую сковородку с подсолнечным или оливковым маслом. Жарить минут 5–7, затем убавить огонь и тушить, постоянно помешивая, еще минуты 3.
  • 7. Добавить грибы и тушить еще 10 минут.
  • 8. Мясо мелко нарезать, обвалять в черном молотом перце с солью.
  • 9. Добавить к овощам и тушить на небольшом огне 3–4 минуты, затем увеличить огонь и 1–2 минуты обжарить до золотистой корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с болгарским перцем

50 минут
6 ингредиентов

Картофель 5 штук

Сладкий перец 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 3 штуки

Баклажаны 2 штуки

Морковь 1,5 штуки

95
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная в соевом соусе свинина

9 ингредиентов

Сладкий перец 2 штуки

Свинина 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 4 штуки

Крахмал 2 чайные ложки

Соевый соус 2 чайные ложки

Рис 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина стир фрай с грибами и овощами

25 минут
10 ингредиентов

Свинина 500 г

Шампиньоны 6 штук

Сладкий перец 1 штука

Морковь 2 штуки

Лук репчатый ½ головки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 60 мл

Лимонный сок 10 мл

Чеснок 2 зубчика

Зелень по вкусу

766