Мясо с имбирем и горчицей

2 порции 35 минут
Автор: Maria Chumakovskaya
порции: 2 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 97

Добавить

Автор рецепта

Maria Chumakovskaya

Автор: Maria Chumakovskaya

41 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    321

    ккал

  • Белки

    43,2

    грамм

  • Жиры

    15,7

    грамм

  • Углеводы

    2,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телятина 400 г

Сливочное масло 20 г

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Свежий имбирь 20 г

Пшеничная мука по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Растопить сливочное масло на сковороде.
  • 2. Нарезать имбирь и кинуть в сливочное масло, на сковороду, убавить огонь.
  • 3. Добавить горчицу.
  • 4. Пока пассеруется имбирь, нарезать мясо полосками. Вместо телятины можно взять свинину, но не очень жирную.
  • 5. Кинуть мясо в имбирь, довести почти до готовности.
  • 6. Добавить муку так, чтобы масса загустела. По желанию можно нарубить перья зеленого лука.
  • 7. Довести до готовности.
  • 8. По желанию, можно добавить перья зеленого лука.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чулама из телятины

63
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина жареная

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина с соусом из белого…

249
добавить в избранное рецепт в избранном

Телячьи отбивные под корочкой…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из телятины с перцем

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина, нашпигованная вишней

11