Мясо с имбирем и горчицей

2 порции 35 минут
Автор: Maria Chumakovskaya
порции: 2 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 98

Добавить

Ингредиенты

Телятина 400 г

Сливочное масло 20 г

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Свежий имбирь 20 г

Пшеничная мука по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Растопить сливочное масло на сковороде.
  • 2. Нарезать имбирь и кинуть в сливочное масло, на сковороду, убавить огонь.
  • 3. Добавить горчицу.
  • 4. Пока пассеруется имбирь, нарезать мясо полосками. Вместо телятины можно взять свинину, но не очень жирную.
  • 5. Кинуть мясо в имбирь, довести почти до готовности.
  • 6. Добавить муку так, чтобы масса загустела. По желанию можно нарубить перья зеленого лука.
  • 7. Довести до готовности.
  • 8. По желанию, можно добавить перья зеленого лука.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чулама из телятины

7 ингредиентов

Телятина 1 кг

Морковь 100 г

Репчатый лук 75 г

Петрушка 50 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 25 г

Соль по вкусу

Чулама из телятины
63
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина жареная

2 ингредиента

Телятина 500 г

Сливочное масло 50 г

Телятина жареная
77
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина с соусом из белого вина и петрушки

6 ингредиентов

Телячьи отбивные 4 штуки

Сливочное масло 30 г

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Сливки 100 мл

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Телятина с соусом из белого вина и петрушки
255
добавить в избранное рецепт в избранном

Телячьи отбивные под корочкой из базилика и пармезана

7 ингредиентов

Листья базилика ¼ стакана

Ванильные сухари 0,3 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 30 г

Зернистая горчица 2 чайные ложки

Телячьи отбивные 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Телячьи отбивные под корочкой из базилика и пармезана
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики из телятины с перцем

1 час
7 ингредиентов

Телятина 500 г

Мед 2 столовые ложки

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Соль щепотка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Сладкий перец 2 г

Длиннозерный рис 100 г

Рулетики из телятины с перцем
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина, нашпигованная вишней

2 часа
7 ингредиентов

Телятина 500 г

Вишня 200 г

Сливочное масло 100 г

Красное сухое вино 0,2 стакана

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

Телятина, нашпигованная вишней
11