Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо с имбирем и горчицей

Мясо с имбирем и горчицей

АВТОР: Maria Chumakovskaya
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
43
16
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Телятина
400 г
Сливочное масло
20 г
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Свежий имбирь
20 г
Пшеничная мука
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Растопить сливочное масло на сковороде.
2Нарезать имбирь и кинуть в сливочное масло, на сковороду, убавить огонь.
3Добавить горчицу.
4Пока пассеруется имбирь, нарезать мясо полосками. Вместо телятины можно взять свинину, но не очень жирную.
5Кинуть мясо в имбирь, довести почти до готовности.
6Добавить муку так, чтобы масса загустела. По желанию можно нарубить перья зеленого лука.
7Довести до готовности.
8По желанию, можно добавить перья зеленого лука.
Комментарии (4):
0
а как именно нарезать имбирь? колечками?
0
Basil, я «стругаю», лучше резать так, чтобы имбирь дал сок.
0
зернистая горчица- это вроде французской горчицы, покупной, уже готовой, или же ядра горчицы (как специи)?
0
Кто готовил? Как блюдо?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0