Морковно-яблочные котлеты

1 порция
Автор: Ким Черотов
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Яблоко 1 штука

Манная крупа 1 чайная ложка

Сахар ½ чайной ложки

Панировочные сухари по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Морковь очистить, промыть, натереть на терке, положить в кастрюлю, влить воду (1/4 стакана) и тушить до полуготовности.
  • 2. После этого в кастрюлю с морковью положить очищенные нашинкованные яблоки и продолжать тушить, пока они не станут мягкими.
  • 3. Затем всыпать манную крупу, добавить соль, сахар и проварить в течение 5 минут, все время помешивая, чтобы избежать образования комков.
  • 4. Полученную массу охладить, разделать в виде котлет, обвалять в сухарях и поджарить с маслом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты морковные

7 ингредиентов

Морковь 1 кг

Молоко ½ стакана

Манная крупа ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Котлеты морковные
2975
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты овощные

10 ингредиентов

Морковь 200 г

Брюква 200 г

Тыква 300 г

Молоко 1,5 стакана

Белокочанная капуста 300 г

Манная крупа ½ стакана

Панировочные сухари ½ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Котлеты овощные
91
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-яблочное пюре

4 ингредиента

Яблоко 1 штука

Свежая клюква 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

Морковь 1 штука

Морковно-яблочное пюре
12
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое морковно-яблочное

7 ингредиентов

Морковь 75 г

Сливочное масло 20 г

Яблоко 75 г

Сахар 10 г

Яйцо куриное ½ штуки

Молоко 40 г

Манная крупа 10 г

Суфле паровое морковно-яблочное
132
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты морковно-яблочные, запеченные

8 ингредиентов

Морковь 100 г

Яблоко 100 г

Яичный белок 1 штука

Сливочное масло 10 г

Манная крупа 10 г

Панировочные сухари 10 г

Сахар 5 г

Сметана 30 г

Котлеты морковно-яблочные, запеченные
68
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Репа, фаршированная манной кашей

1 час
6 ингредиентов

Репа 10 штук

Молоко 1 стакан

Манная крупа 50 г

Сахар 1 столовая ложка

Сыр 25 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Репа, фаршированная манной кашей
8
Автор: Сергей
Показать еще