Мясо «по-мужски»

Автор: Алина Сорокина
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Свинина 600 г

Пиво 500 мл

Лук репчатый 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 60 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Свинину вымыть, просушить бумажным полотенцем.
  • 2. Нарезать крупными кубиками.
  • 3. Разогреть сковородку и растопить на ней кусок сливочного масла.
  • 4. Затем обжарить кусочки свинины до золотистой корочки.
  • 5. Лук нарезать кольцами средней толщины.
  • 6. В кастрюлю выложить свинину, а сверху посыпать луковыми кольцами.
  • 7. Посолить, поперчить и залить пивом. Тушить на слабом огне минут 30-40.
  • 8. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка со свининой в горшочке

1 час
5 ингредиентов

Свинина 500 г

Гречневая крупа 9 столовых ложек

Бульонный кубик 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Лавровый лист 1 штука

429
добавить в избранное рецепт в избранном

Поджарка из свинины

1 час
7 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Свинина 500 г

Томатный сок 300 г

Сметана 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

467
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты с рисом

1 час
12 ингредиентов

Яйцо 1 штука

Молоко ½ стакана

Рис ½ стакана

Помидоры 300 г

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Мясной бульон ½ стакана

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 50 г

Говядина 250 г

Свинина 250 г

Лук репчатый 20 г

4