Мясо «по-мужски»

4 порции 50 минут
Автор: Алина Сорокина
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Ингредиенты

Свинина 600 г

Пиво 500 мл

Репчатый лук 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 60 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Свинину вымыть, просушить бумажным полотенцем.
  • 2. Нарезать крупными кубиками.
  • 3. Разогреть сковородку и растопить на ней кусок сливочного масла.
  • 4. Затем обжарить кусочки свинины до золотистой корочки.
  • 5. Лук нарезать кольцами средней толщины.
  • 6. В кастрюлю выложить свинину, а сверху посыпать луковыми кольцами.
  • 7. Посолить, поперчить и залить пивом. Тушить на слабом огне минут 30-40.
  • 8. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка со свининой в горшочке

1 час
5 ингредиентов

Свинина 500 г

Гречневая крупа 9 столовых ложек

Бульонный кубик 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Лавровый лист 1 штука

Гречка со свининой в горшочке
427
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов из баранины с фруктами

7 ингредиентов

Сливочное масло 25 г

Баранина 150 г

Рис 60 г

Чернослив 20 г

Репчатый лук 10 г

Изюм 20 г

Лавровый лист 1 штука

Плов из баранины с фруктами
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из фасоли

6 ингредиентов

Соль по вкусу

Петрушка 3 стебля

Сливочное масло 80 г

Репчатый лук 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Фасоль 300 г

Гарнир из фасоли
200
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо в пиве

6 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Свинина 500 г

Пиво 600 мл

Репчатый лук 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Консервированный зеленый горошек по вкусу

Мясо в пиве
704
добавить в избранное рецепт в избранном

Поджарка из свинины

1 час
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Свинина 500 г

Томатный сок 300 г

Сметана 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Поджарка из свинины
450
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты с рисом

1 час
12 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ½ стакана

Рис ½ стакана

Помидоры 300 г

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Мясной бульон ½ стакана

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 50 г

Говядина 250 г

Свинина 250 г

Репчатый лук 20 г

Котлеты с рисом
4
Показать еще