Мясо «по-мужски»

4 порции 50 минут
Автор: Алина Сорокина
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Алина Сорокина

Автор: Алина Сорокина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    395

    ккал

  • Белки

    29,6

    грамм

  • Жиры

    23

    грамм

  • Углеводы

    8,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 600 г

Пиво 500 мл

Репчатый лук 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 60 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Свинину вымыть, просушить бумажным полотенцем.
  • 2. Нарезать крупными кубиками.
  • 3. Разогреть сковородку и растопить на ней кусок сливочного масла.
  • 4. Затем обжарить кусочки свинины до золотистой корочки.
  • 5. Лук нарезать кольцами средней толщины.
  • 6. В кастрюлю выложить свинину, а сверху посыпать луковыми кольцами.
  • 7. Посолить, поперчить и залить пивом. Тушить на слабом огне минут 30-40.
  • 8. Приятного аппетита!

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка со свининой в горшочке

424
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов из баранины с фруктами

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из фасоли

198
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо в пиве

694
добавить в избранное рецепт в избранном

Поджарка из свинины

431
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты с рисом

4
Показать еще