Овощная лапша из кабачков и моркови

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Кабачки 200 г

Морковь 200 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Приправа для овощей 1 чайная ложка

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Морковь почистить, нашинковать при помощи ножа для чистки овощей (вдоль плода).
  • 2. Кабачки так же нашинковать как морковь вдоль плода.
  • 3. Лук почистить, нарезать полукольцами.
  • 4. Обжарить лук на растительном масле до полупрозрачности.
  • 5. Добавить морковь, жарить до золотистого цвета (около 10-ти минут).
  • 6. Добавить кабачки, жарить до готовности.
  • 7. Овощи посолить, добавить приправу и кунжутные семечки, перемешать.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу из кабачков с картофелем

40 минут
10 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Зеленый перец 1 штука

Картофель 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Соль 10 г

Перец молотый черный 5 г

Растительное масло 50 мл

4368
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с капустой

45 минут
9 ингредиентов

Морковь 1 штука

Кабачки 1 штука

Белокочанная капуста ½ штуки

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 15 мл

Соль щепотка

Лук репчатый 1 штука

Вода 50 мл

Перец молотый черный по вкусу

821
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные кабачки под сыром

30 минут
7 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сыр 300 г

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

530
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны с запеченным яйцом

40 минут
10 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Яйцо 2 штуки

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Кабачки ½ штуки

Вешенки 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

66