Овощная лапша из кабачков и моркови

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    184

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    15,5

    грамм

  • Углеводы

    9,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 200 г

Морковь 200 г

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Приправа для овощей 1 чайная ложка

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Морковь почистить, нашинковать при помощи ножа для чистки овощей (вдоль плода).
  • 2. Кабачки так же нашинковать как морковь вдоль плода.
  • 3. Лук почистить, нарезать полукольцами.
  • 4. Обжарить лук на растительном масле до полупрозрачности.
  • 5. Добавить морковь, жарить до золотистого цвета (около 10-ти минут).
  • 6. Добавить кабачки, жарить до готовности.
  • 7. Овощи посолить, добавить приправу и кунжутные семечки, перемешать.

Читайте также

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные куриные сердечки

803
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу из кабачков с…

4259
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с капустой

807
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные…

525
Автор: ledi medvedevna
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные баклажаны с…

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с морковью и луком

15
Автор: Set Elly
Показать еще