Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Палтус в зеленом соусе

Палтус в зеленом соусе

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
33
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложки
Палтус
600 г
Белое сухое вино
100 мл
Вода
150 мл
Бульонный кубик
1 штука
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Сливки
100 мл
Замороженный зеленый горошек
225 г
Репчатый лук
½ головки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовить соус: вскипятить воду и вино, добавить бульонный кубик, затем горошек и варить в течение пяти минут. Снять с огня, остудить и протереть горох вместе с жидкостью через сито.
2Муку и сливки смешать и соединить с гороховым пюре. Посолить, вмешать херес и мелко порезанный лук.
3Рыбу разделить на четыре порционных куска, посолить и поперчить. Пожарить с двух сторон каждый кусок до образования золотистой корочки.
4Разложить рыбу на четыре теплые тарелки, полить соусом и украсить дольками лимона.
Совет к рецепту
Бульонный кубик использовать только рыбный. В качестве гарнира подходит картофельное пюре.
Комментарии (1):
0
хереса в ингридиентах нет, а в п. 2 есть
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0