Палтус, запеченный в бумаге

4 порции 15 минут
Автор: Лизонька
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    232

    ккал

  • Белки

    19,2

    грамм

  • Жиры

    15,5

    грамм

  • Углеводы

    1,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе палтуса 400 г

Сухой херес 2 столовые ложки

Зеленый лук 100 г

Растительное масло 50 мл

Тертый имбирь по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Филе палтуса нарезать на маленькие кусочки, каждый из которых посыпать солью, мелко порезанным луком и имбирем.
  • 2. Каждый кусочек положить на лист бумаги, полить хересом и маслом. Завернуть бумагу в форме конвертов так, чтобы они не развернулись самостоятельно.
  • 3. В глубокой кастрюле разогреть растительное масло до 180 градусов, окунуть с помощью шумовки конверты с рыбой в масло на три минуты. Обсушить и выложить на теплое блюдо.
  • 4. Оформить перьями зеленого лука и сразу же подавать.

Совет к рецепту

К этому блюду необходимо подать палочки для еды, чтобы было удобно разворачивать бумажные конверты.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паровая сельдь с зеленым луком

28
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребра по‑азиатски с…

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантный картофель с сельдью…

77
Автор: Alekseille
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи стейки в мандариновом…

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный палтус

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирная фасоль

201
Автор: VegAnn
Показать еще