Палтус, запеченный в бумаге

Автор: Лизонька
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе палтуса 400 г

Сухой херес 2 столовые ложки

Зеленый лук 100 г

Растительное масло 50 мл

Тертый имбирь по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Филе палтуса нарезать на маленькие кусочки, каждый из которых посыпать солью, мелко порезанным луком и имбирем.
  • 2. Каждый кусочек положить на лист бумаги, полить хересом и маслом. Завернуть бумагу в форме конвертов так, чтобы они не развернулись самостоятельно.
  • 3. В глубокой кастрюле разогреть растительное масло до 180 градусов, окунуть с помощью шумовки конверты с рыбой в масло на три минуты. Обсушить и выложить на теплое блюдо.
  • 4. Оформить перьями зеленого лука и сразу же подавать.

Совет к рецепту

К этому блюду необходимо подать палочки для еды, чтобы было удобно разворачивать бумажные конверты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паровая сельдь с зеленым луком

35 минут
5 ингредиентов

Зеленый лук 20 г

Сельдь 700 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Корень имбиря 2 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Паровая сельдь с зеленым луком
28
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребра по‑азиатски с рисом и зеленым луком

10 ингредиентов

Свиные ребра 1 кг

Соевый соус 3 столовые ложки

Рисовое сладкое вино 1 столовая ложка

Соус хойсин 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Зеленый лук 3 стебля

Растительное масло 2 столовые ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Длиннозерный рис 250 г

Салат мини пак-чой 600 г

Свиные ребра по-азиатски с рисом и зеленым луком
41
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантный картофель с сельдью и сыром

45 минут
5 ингредиентов

Картофель 400 г

Сельдь 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Пикантный картофель с сельдью и сыром
82
Автор: Alekseille
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи стейки в мандариновом маринаде

5 ингредиентов

Говяжья грудинка 900 г

Мандарины 4 штуки

Соевый соус ¼ стакана

Тертый имбирь 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Говяжьи стейки в мандариновом маринаде
77
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный палтус

15 минут
4 ингредиента

Филе палтуса 1,5 кг

Оливковое масло extra virgin 50 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Жареный палтус
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирная фасоль

40 минут
8 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Красная фасоль 1 стакан

Морковь 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Растительное масло 2 столовые ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Имбирная фасоль
205
Автор: VegAnn