Паста из цукини с йогуртовым соусом

2 порции 10 минут
Автор: Екатерина Якубовская
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Якубовская

Автор: Екатерина Якубовская

51 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    181

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    14,7

    грамм

  • Углеводы

    8,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цукини 1 штука

Петрушка ½ пучка

Чеснок 1 зубчик

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Натуральный йогурт 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сыр пармезан по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Цукини натереть на терке соломкой (либо порезать ножом длинной тонкой соломкой) Залить кипятком и оставить на 1 минуту — нужно, чтобы цукини немного размягчился, но при этом оставался слегка хрустящим.
    Откинуть на дуршлаг.
  • 2. В блендере измельчить петрушку, чеснок, кунжутные семечки, масло и йогурт, посолить и поперчить.
  • 3. Выложить цукини в тарелку, заправить соусом. Посыпать тертым пармезаном.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с соевыми проростками

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные сердца в…

270
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с цукини

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с цукини и баклажаном

533
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая лапша харусаме с…

253
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Тяхан с курицей (Жареный рис)

69