Паста из цукини с йогуртовым соусом

Автор: Екатерина Якубовская
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Цукини 1 штука

Петрушка ½ пучка

Чеснок 1 зубчик

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Натуральный йогурт 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сыр пармезан по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Цукини натереть на терке соломкой (либо порезать ножом длинной тонкой соломкой) Залить кипятком и оставить на 1 минуту — нужно, чтобы цукини немного размягчился, но при этом оставался слегка хрустящим.
    Откинуть на дуршлаг.
  • 2. В блендере измельчить петрушку, чеснок, кунжутные семечки, масло и йогурт, посолить и поперчить.
  • 3. Выложить цукини в тарелку, заправить соусом. Посыпать тертым пармезаном.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с соевыми проростками

10 минут
9 ингредиентов

Лайм 1 штука

Тростниковый сахар 1 чайная ложка

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Соевый соус 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Филе лосося 400 г

Ростки сои 100 г

Огурцы 100 г

Петрушка 10 г

Лосось с соевыми проростками
34
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные сердца в сырно-йогуртовом соусе

45 минут
9 ингредиентов

Куриные сердца 800 г

Плавленый сыр 100 г

Чеснок 3 зубчика

Натуральный йогурт 100 г

Репчатый лук 1 головка

Петрушка 10 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Куриные сердца в сырно-йогуртовом соусе
271
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось с цукини

30 минут
7 ингредиентов

Филе лосося 800 г

Лимоны 2 штуки

Чеснок 8 зубчиков

Цукини 600 г

Консервированные помидоры кусочками 400 г

Петрушка 20 г

Тимьян 4 стебля

Лосось с цукини
56
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с цукини и баклажаном

20 минут
7 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Цукини 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Рататуй с цукини и баклажаном
536
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовая лапша харусаме с креветками

15 минут
14 ингредиентов

Рисовая лапша 180 г

Тигровые креветки 6 штук

Цукини 60 г

Сладкий перец 100 г

Репчатый лук 40 г

Морковь 30 г

Чеснок 1 зубчик

Свежие листья шпината 30 г

Кунжутные семечки 3 г

Кунжутное масло 30 г

Соевый соус 40 мл

Подсолнечное масло 30 мл

Молотый черный перец по вкусу

Сухой бульон хондаши 4 г

Рисовая лапша харусаме с креветками
254
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Тяхан с курицей (Жареный рис)

30 минут
15 ингредиентов

Рис 400 г

Куриное филе 150 г

Лук 1 штука

Сладкий перец 1 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Цукини 1 штука

Морковь 1 штука

Зеленый горошек 50 г

Консервированная кукуруза 50 г

Зеленая стручковая фасоль 50 г

Кунжутные семечки 10 г

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Свежий имбирь 50 г

Тяхан с курицей (Жареный рис)
72