Паста с морепродуктами за 20 минут

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Паприка 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 400 г

Куриный бульон 1 мл

Спагетти 300 г

Морепродукты 240 г

Рубленая петрушка по вкусу

Лимон 1 кусок

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте масло на большой сковороде или в сковороде вок. Жарьте лук и чеснок 5 минут, пока они не размягчатся. Добавьте паприку, томаты и бульон. Доведите до кипения.
  • 2. Убавьте огонь, чтобы варить на слабом огне. Добавьте пасту и готовьте 7 минут, постоянно помешивая, чтобы паста не слиплась.
  • 3. Добавьте морепродукты. Готовьте еще три минуты, пока все ингредиенты не станут горячими, а паста не сварится.
  • 4. Насыпьте приправы по вкусу. Посыпьте петрушкой и подавайте с ломтиками лимона.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оссобуко с гремолатой

10 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Телятина с мозговой костью 1 кг

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Белое сухое вино 250 мл

Консервированные помидоры 400 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Куриный бульон 250 мл

Лимонная цедра 2 чайные ложки

183
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с телятиной, тушеной с овощами

35 минут
13 ингредиентов

Телятина 400 г

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Лук 2 штуки

Укроп ½ пучка

Свежая кинза ½ пучка

Оливковое масло 5 столовых ложек

Консервированные помидоры 100 г

Чеснок 1 зубчик

Спагетти 1 кг

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

Тмин щепотка

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная с картофелем

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Куриные ножки 8 штук

Молодой картофель 24 штуки

Морковь 2 штуки

Лук 1 головка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Паприка ½ чайной ложки

Оливковое масло 3 чайные ложки

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкая в приготовлении паэлья

30 минут
12 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук 1 головка

Сушеные листья тмина 1 чайная ложка

Копченая паприка 1 чайная ложка

Рис для паэльи 300 г

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Консервированные помидоры 400 г

Куриный бульон 900 мл

Морепродукты 400 г

Лимонный сок 15 мл

Лимон ½ штуки

Рубленая петрушка по вкусу

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из морепродуктов с луком и белым вином

25 минут
12 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук 1 головка

Стебель сельдерея 2 стебля

Чеснок 1 зубчик

Белое вино 175 г

Куриный бульон 300 мл

Кукурузная мука 1 столовая ложка

Вода 1 столовая ложка

Морепродукты 400 г

Укроп 1 пучок

Крем-фреш 5 столовых ложек

Белый хлеб по вкусу

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Сытное жаркое из морепродуктов с паприкой

20 минут
9 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук 2 головки

Стебель сельдерея 2 стебля

Петрушка 1 пучок

Паприка 3 чайные ложки

Красный перец чили 200 г

Консервированные помидоры 400 г

Филе белой рыбы 400 г

Мидии по вкусу

0