Печеночный паштет с зеленым луком

4 порции 40 минут
Автор: Елена П.
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

Ингредиенты

Порции

Говяжья печень 1 кг

Репчатый лук ½ кг

Морковь ½ кг

Зеленый лук 1 пучок

Сливочное масло 120 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Коньяк 1 столовая ложка

Сыр 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Печень, морковь и лук нарезать крупно — кубики по 2–3 см. Обжарить на сильном огне до корочки в половине масла, после чего огонь убавить и тушить до готовности под крышкой, подлив немного кипятка.

  • 2. Дать остыть, провернуть в мясорубке вместе с оставшимся маслом, лучше два раза, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и коньяк, хорошо вымешать.
  • 3. Сформировать шарики величиной с грецкий орех, обвалять их в мелко тертом сыре и выложить на блюдо, посыпанное мелко нарезанным зеленым луком.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яхния из печени

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Зубатка, запеченная с овощами…

100
Автор: Дарья _
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из картофеля с…

48
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из куриной печени с…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный горшочек с куриными…

2
Показать еще