Перцы, запеченные в ароматной заливке

4 порции
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    238

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    20,1

    грамм

  • Углеводы

    11,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 4 штуки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 80 мл

Каперсы 1 столовая ложка

Сахар ½ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Свежая мята 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Тмин 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порезать на 4 части сладкие перцы, очистить от семян и выбросить мембраны.
  • 2. Запечь кожурой вверх, пока она не станет чернеть. Положить перцы в плотно закрывающийся пакет или накрыть бумагой и оставить на 5 минут.
  • 3. Очистить от кожуры, порезать на полоски.
  • 4. Перемешать оставшиеся ингредиенты, добавить теплые перцы. Поставить в холодильник на 3 часа.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья нога в мятной…

1110
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжьи стейки с лимонным…

650
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная курица с лимоном и…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные рулетики с зеленым…

26
Автор: Alexey Parovarov
добавить в избранное рецепт в избранном

Соусы из каперсов и анчоусов

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в карамели по‑китайски

804
Показать еще