Перепелка с чечевицей

1 порция 25 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 1 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 280

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Порции

Красная чечевица 50 г

Перепелка 1 штука

Помидоры черри 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Бекон 20 г

Сыр пармезан 10 г

Сливочное масло 10 г

Красное полусладкое вино 30 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Розмарин 2 стебля

Тимьян 2 стебля

Зеленый базилик 5 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Филе морского черта с…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с черри

138
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик с грибами в горшочке

128
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель на пару с чесночным…

441
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик в миндальном соусе

60
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиная корейка, запеченная с…

319
Автор: Diana Vlasova
Показать еще