Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пестрая фасоль кидни со свининой

Пестрая фасоль кидни со свининой

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
658
32
49
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фасоль
500 г
Свиной фарш
1 кг
Помидоры
500 г
Чеснок
6 зубчиков
Красный лук
1 головка
Сельдерей
2 стебля
Перец чили
2 штуки
Морковь
1 штука
Сметана
200 г
Белое сухое вино
300 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Пеструю фасоль кидни замочить в воде на двенадцать часов. Потом залить водой и поставить на огонь.
2Лук, морковь и сельдерей мелко нарубить и слегка обжарить на растительном масле в другой глубокой кастрюле.
3Добавить фарш, мелко нарубленный чеснок и обжаривать их вместе с овощами еще 10 минут.
4Туда же поместить мелко нарезанные помидоры и перец, тушить еще 5 минут, а затем — с вином и литром воды — еще полчаса на медленном огне.
5Пересыпать фасоль из кастрюли, где она варилась, в кастрюлю с мясом и варить еще 40 минут. Посолить. Добавить рубленую петрушку. Подавать со сметаной.
Комментарии (3):
1
Получилось необычайно вкусно, хоть фасоль была белая, а фарш говяжий :)
1
Положил целый острый перец, было обжигающе. Понравилось, очень вкусно.
0
Вкусно, но не вау! Спасибо за рецепт.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
3
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
4
1
0