Пирожки жареные

8 порций 2 часа
Автор: Катруська Страшко
порции: 8 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 402

Добавить

Автор рецепта

Катруська Страшко

Автор: Катруська Страшко

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    540

    ккал

  • Белки

    13,1

    грамм

  • Жиры

    12

    грамм

  • Углеводы

    96,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 кг

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Вода ½ л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Просеиваем муку. Добавляем сухие ингредиенты: дрожжи, сахар, соль. Вливаем растопленное сливочное масло, растительное масло и вбиваем яйцо в тесто, хорошо перемешиваем.
  • 2. Постепенно добавляем воду и замешиваемым тесто.
  • 3. Замешанное тесто ставим в теплое место на час.
  • 4. Тесто готово. Начинку можно использовать любую, как соленую, так и сладкую.
  • 5. Разогреваем растительное масло для жарки до появления пузырьков.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для вареников и…

620
Автор: Аня Легина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пельменей

903
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для вареников

37
Автор: Елена Швец
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлеты на…

62
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Имеретинский хачапури

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый уральский пирог

3
Показать еще