Пёркёльт из курицы, гуся, утки или индейки

4 порции
Автор: orange_green
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 197

Добавить

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    632

    ккал

  • Белки

    41,7

    грамм

  • Жиры

    47,5

    грамм

  • Углеводы

    11,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Топленое сливочное масло 50 г

Курица 1 кг

Зеленый перец 100 г

Репчатый лук 300 г

Молотый красный перец 20 г

Помидоры 150 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рубленый лук поджарить в жире до золотистого цвета, посыпать молотым перцем, солью, уложить куски разрубленой птицы, влить воду или бульон и тушить. В кастрюле не должно быть слишком много жидкости. Когда мясо почти готово, добавить ломтики вымытых помидоров и вымытый нарезанный кружками сладкий зеленый перец и тушить до готовности на малом огне.
  • 2. К пёркёльту подаются клецки, картофель или рис, салат из свежих или соленых огурцов.

Совет к рецепту

Вместо свежих помидоров можно взять 50 г томатной пасты.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Токана я‑ля чикош

46
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили с белым вином

871
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с тунцом

265
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй из кабачка

2515
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили с картофелем

100
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили (Грузинское рагу из…

685
Автор: FOODTV
Показать еще