Пюре из батата с кленовым сиропом и цедрой апельсина

4 порции 50 минут
Автор: Анастасия Пуританова
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Пуританова

Автор: Анастасия Пуританова

130 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    401

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    24,2

    грамм

  • Углеводы

    44,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Батат 900 г

Несоленое сливочное масло 4 столовые ложки

Жирные сливки 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Цедра апельсина 3 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Батат почистить, разрезать вдоль на 4 части и затем — на кусочки по 0,5 см.
  • 2. Положить картофель в большую кастрюлю, туда же отправить масло, сливки, сахар, соль, перец, кленовый сироп и цедру.
  • 3. Все перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 40 минут, иногда помешивая, — картофель должен разваливаться при протыкании вилкой.
  • 4. Снять кастрюлю с огня и размять картофель толкушкой до состояния пюре.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11458
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11298
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10006
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10757
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12757
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7806
Показать еще