Поджарка из камбалы

4 порции 30 минут
Автор: Полина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    470

    ккал

  • Белки

    27,3

    грамм

  • Жиры

    32,7

    грамм

  • Углеводы

    17,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе камбалы 600 г

Топленое сливочное масло 120 г

Помидоры 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Петрушка 25 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе камбалы нарежьте брусочками, посыпьте солью, перцем. Запанируйте в муке и поджарьте на части масла.
  • 2. Лук нарежьте соломкой и поджарьте на масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте дольками и поджарьте на масле.
  • 3. Готовую рыбу смешайте с луком и помидорами, уложите на тарелку, посыпьте рубленой зеленью, смешанной с рубленым чесноком.

Совет к рецепту

В качестве гарнира хорошо подходит жареный картофель.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Улитки в овощном соусе

16
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Важный картофель

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с ракушками

8
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада на помидорах с…

1694
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с цукини и баклажаном

534
добавить в избранное рецепт в избранном

Отварная курица с томатной…

7
Автор: Anita Ggdf
Показать еще