Поджарка из камбалы

4 порции 30 минут
Автор: Полина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Ингредиенты

Филе камбалы 600 г

Топленое сливочное масло 120 г

Помидоры 4 штуки

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Петрушка 25 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе камбалы нарежьте брусочками, посыпьте солью, перцем. Запанируйте в муке и поджарьте на части масла.
  • 2. Лук нарежьте соломкой и поджарьте на масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте дольками и поджарьте на масле.
  • 3. Готовую рыбу смешайте с луком и помидорами, уложите на тарелку, посыпьте рубленой зеленью, смешанной с рубленым чесноком.

Совет к рецепту

В качестве гарнира хорошо подходит жареный картофель.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Улитки в овощном соусе

1 час
13 ингредиентов

Сладкий перец 1 штука

Улитки 700 г

Ветчина серрано 50 г

Паприка на кончике ножа

Лавровый лист 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 5 стеблей

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 3 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Улитки в овощном соусе
16
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Важный картофель

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Картофель 1 кг

Пшеничная мука 120 г

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Шафран на кончике ножа

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Важный картофель
70
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с ракушками

1 час
10 ингредиентов

Ракушки-венерки (вонголе) 250 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 2 штуки

Картофель 1,5 кг

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 1 стебель

Соль по вкусу

Шафран на кончике ножа

Картофель с ракушками
9
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада на помидорах с картофелем

1 час
7 ингредиентов

Дорада 2 штуки

Помидоры 300 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Свежий розмарин 2 стебля

Оливковое масло 5 столовых ложек

Петрушка 1 пучок

Дорада на помидорах с картофелем
1716
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с цукини и баклажаном

20 минут
7 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Цукини 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Рататуй с цукини и баклажаном
534
добавить в избранное рецепт в избранном

Отварная курица с томатной подливкой «по-армянски»

1 час 25 минут
8 ингредиентов

Курица 600 г

Пшеничная мука 40 г

Топленое сливочное масло 80 г

Томатное пюре 40 г

Репчатый лук 160 г

Петрушка 40 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Отварная курица с томатной подливкой «по-армянски»
9
Автор: Anita Ggdf
Показать еще