Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Помидоры с картофелем

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
8
31
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
150 г
Помидоры
8 штук
Молотая корица
по вкусу
Томатная паста
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
1 пучок
Оливковое масло
120 мл
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Картофель
400 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Варить рис в 450 мл подсоленной воды 25 минут.
2У помидоров срезать крышечку, удалить часть мякоти. Посыпать помидоры изнутри корицей. Из мякоти, томатной пасты и 80 мл воды приготовить пюре.
3Чеснок и петрушку порубить. Смешать их с рисом и 60 мл оливкового масла. Приправить специями.
4Разогреть духовку до 180 градусов. Наполнить помидоры рисом. Накрыть крышечкой. Посыпать сухарями и вылить поверх каждого по 0,5 чайной ложки оливкового масла. Вместе с пюре переложить их в форму. Запекать 30 минут.
5Картофель нарезать тонкими ломтиками и 15 минут жарить в оливковом масле.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0