Пудинг из моркови с сухарями

4 порции
Автор: Стряпуха
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    508

    ккал

  • Белки

    7,9

    грамм

  • Жиры

    28,3

    грамм

  • Углеводы

    56,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь ½ кг

Панировочные сухари 100 г

Яичный желток 6 штук

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 100 г

Цукаты 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Морковь вымыть, сварить до мягкости, очистить и протереть.
  • 2. В морковное пюре всыпать истолченные просеянные сухари; одновременно желтки, сахар и подогретое масло, растереть до пышности (в течение получаса).
  • 3. Затем в растертые желтки положить морковное пюре, нарезанные цукаты или изюм, перемешать, добавить соль и взбитые белки и размешать, после чего осторожно выложить в смазанную маслом форму и запекать в течение полутора часов.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь отварная

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в молочном соусе

17
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты морковные

2875
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое…

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты морковно-яблочные…

65
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты пшенные с морковью

171
Показать еще