Рагу из свинины с овощами

Автор: надежда геллер
порции: 5 готовить: 1 час 10 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Картофель 350 г

Свинина 600 г

Белый лук 4 головки

Очищенные помидоры 4 штуки

Сладкий перец 4 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Стебель сельдерея с листьями 1 штука

Мясной бульон 300 г

Зелень 100 г

Оливковое масло 50 мл

Сушеный барбарис 30 г

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Свинину нарезать мелкими кусочками.
  • 2. Разогреть казан и влить туда оливковое масло.
  • 3. Положить свинину в казан и начать обжаривать на большом огне.
  • 4. Через 10 минут положить нарезанный лук, очищенные от кожуры помидоры (чтобы кожура лучше отставала от мякоти, облейте их кипятком или положите в кипяток на 5–7 минут).
  • 5. Затем нарезать перец болгарский кольцами и положить в казан. Все перемешать ложкой.
  • 6. На сковороде обжарить картошку, нарезанную крупными дольками, до золотистой корки.
  • 7. В казане мясо должно тушиться минут 20, после этого добавьте обжаренный картофель, нарезанный сельдерей, сушеный барбарис. Посолить и поперчить. Влить мясной бульон, накрыть крышкой казан и тушить минут 15–20, периодически помешивая.
  • 8. После этого выложить приготовленное блюдо на тарелку и посыпать зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный картофель с зеленым чесночным соусом

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Зелень 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло ¾ стакана

Крупная соль по вкусу

Свежая мята по вкусу

Помидоры черри 15 штук

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная свинина с картофелем и морковью

45 минут
9 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Свинина 400 г

Морковь 2 штуки

Свежий розмарин 2 стебля

Чеснок 3 зубчика

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Красный лук 1 головка

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из свинины с бананами

45 минут
9 ингредиентов

Свинина 200 г

Бананы 2 штуки

Лук репчатый 100 г

Картофель 200 г

Оливковое масло 10 г

Зелень по вкусу

Мясной бульон 1 стакан

Оливки по вкусу

Соль щепотка

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Корейка баранья под брусничным маринадом

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Баранина 700 г

Брусника 100 г

Картофель 500 г

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 3 головки

Сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 50 г

Зелень 50 г

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина в картофельной шубе

1 час
9 ингредиентов

Картофель 5 штук

Свинина 600 г

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Зелень 1 пучок

Сметана по вкусу

306
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушёная картошка со свининой и лечо

40 минут
12 ингредиентов

Картофель 300 г

Морковь 100 г

Лук 100 г

Лечо 200 г

Свинина 300 г

Соль по вкусу

Черный перец горошком ½ чайной ложки

Перец чили по вкусу

Кунжут 1 столовая ложка

Зелень 30 г

Мясной бульон 150 мл

Чеснок 3 зубчика

2