Рагу из тыквы по‑мароккански

4 порции 50 минут
Автор: Aleksandra Starikova
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 341

Добавить

Автор рецепта

Aleksandra Starikova

Автор: Aleksandra Starikova

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    346

    ккал

  • Белки

    5,7

    грамм

  • Жиры

    21,2

    грамм

  • Углеводы

    39,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 500 г

Помидоры 4 штуки

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Морская соль 1 чайная ложка

Сушеный чернослив 10 штук

Курага 5 штук

Куркума 1 чайная ложка

Молотая корица ⅓ чайной ложки

Семена тмина ⅓ чайной ложки

Семена кумина (зира) ½ чайной ложки

Семена кориандра ⅓ чайной ложки

Молотый мускатный орех ⅓ чайной ложки

Рубленная кинза 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Очистить все овощи, морковь нарезать тонкими ломтиками. Тыкву, помидоры и лук порезать крупными кубиками. Чеснок, курагу и чернослив крупно порубить.
  • 2. Разогреть масло в сотейнике. Добавить морковь и специи, готовить на среднем огне, помешивая, пока она не подрумянится.
  • 3. Затем добавить лук. Помешивая, тушить до прозрачности лука.
  • 4. Добавить остальные овощи (тыква, томаты и чеснок), зелень и соль.
  • 5. За 10 минут до готовности добавить сухофрукты.

Совет к рецепту

Можно подавать с кускусом или как самостоятельное блюдо.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с тыквой и орегано

160
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисло-сладкие куриные…

1023
добавить в избранное рецепт в избранном

Осеннее овощное рагу

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица по‑мароккански с…

374
Автор: Ольга Эрбис
добавить в избранное рецепт в избранном

Бириани

8
Автор: Oksana Danilenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Меджадра

87
Автор: Еда
Показать еще