Раки на гриле с чесночным маслом

6 порций 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    738

    ккал

  • Белки

    93,5

    грамм

  • Жиры

    36,4

    грамм

  • Углеводы

    9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Раки 36 штук

Сливочное масло 100 г

Чеснок 1 зубчик

Лук-шалот 1 штука

Листья эстрагона 20 г

Петрушка 20 г

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте чесночное масло, смешав размягченное сливочное масло с толченым зубчиком чеснока, мелко нарезанным шалотом, солью, перцем и мелко нарубленными травами.
  • 2. Обжарьте раков на оливковом масле всего несколько минут, чтобы они покраснели. Переверните их, смажьте небольшим количеством чесночного масла и доварите в заранее разогретой до 190 градусов духовке три-четыре минуты. Обжарьте раков на оливковом масле всего несколько минут, чтобы они покраснели.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной паштет с домашним…

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица с горгонзолой

1683
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное фрикасе с уксусом и…

1504
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические французские…

316
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка а‑ля ризотто с…

182
Автор: Catherine
добавить в избранное рецепт в избранном

Осьминоги в белом вине

107
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще