Ребрышки под соусом барбекю на гриле

4 порции 2 часа 35 минут
Автор: Big Green Egg Grill.ru
порции: 4 готовить: 2 часа 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Big Green Egg Grill.ru

Автор: Big Green Egg Grill.ru

2 рецепта

История к рецепту

«Существует множество способов приготовления свиных ребрышек, но в этом рецепте мы решили заранее не мариновать и не…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1317

    ккал

  • Белки

    58,7

    грамм

  • Жиры

    110,4

    грамм

  • Углеводы

    26,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиные ребра 1,5 кг

Красный лук 1 штука

Ворчестерский соус 50 мл

Кетчуп 150 г

Красный винный уксус 50 мл

Соус табаско по вкусу

Коричневый сахар 50 г

Вода 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сухая горчица ½ столовой ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 35 минут Распечатать
  • 1. Смешайте ингредиенты для соуса в небольшой кастрюльке.
  • 2. Доведите до кипения на среднем огне, дайте медленно покипеть около 15 минут.
  • 3. Снимите кастрюльку с огня, приправьте соус перцем и солью.
  • 4. При помощи чайной ложки аккуратно отделите от ребрышек мембрану (мембрану на полой стороне ребрышек). Поддев ложкой один уголок мембраны, потом вы сможете легко отделить всю мембрану руками.
  • 5. Приправьте ребрышки солью и перцем.
  • 6. Включите гриль Big Green Egg, поместите в него подставку и установите температуру в 120 градусов.
  • 7. Когда гриль нагреется до вышеуказанной температуры, слегка приподнимите подставку и распределите по раскаленным углям вымоченные щепки Cherry Wood Chips.
  • 8. Поместите на подставку прямоугольный поднос , налейте в него воды и поместите в гриль решетку из нержавеющей стали.
  • 9. Вставьте V-образную решетку, положите на нее ребрышки и смажьте их соусом барбекю. Закройте крышку гриля.
  • 10. Смазывайте ребрышки соусом каждые 15 минут.
  • 11. В зависимости от их толщины, ребрышки будут готовы примерно через 2,5 часа. Готовые ребрышки легко отделяются друг от друга.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11449
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10729
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12744
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7801
Показать еще