Репа под соусом бешамель

6 порций 50 минут
Автор: Людмила
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    269

    ккал

  • Белки

    8,7

    грамм

  • Жиры

    14,1

    грамм

  • Углеводы

    28,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репа 2 кг

Сливочное масло 25 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 450 мл

Мускатный орех щепотка

Яичный желток 2 штуки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Вымойте и очистите репу, порежьте ее на ломтики. Доведите подсоленную воду в большой кастрюле до кипения, отправьте туда репу и варите 10 минут. Потом слейте воду.
  • 2. Растопите сливочное масло с подсолнечным в кастрюле, вмешайте муку и готовьте 2 минуты, потом медленно вливайте молоко, постоянно помешивая, и варите еще 5 минут. Посолите, добавьте репу и свежемолотый мускат. Хорошо все перемешайте и готовьте 25 минут, пока репа не станет мягкой.
  • 3. Взбейте яичные желтки и вмешайте в них немного жидкости, в которой варится репа, потом отправьте в кастрюлю. Тут же подавайте.

Читайте также

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Репа, фаршированная рисом и яблоками

8 ингредиентов

Репа 150 г

Рис 20 г

Яблоко 60 г

Сахар 10 г

Яйцо куриное ½ штуки

Пшеничная мука 5 г

Молоко 60 г

Сливочное масло 10 г

Репа, фаршированная рисом и яблоками
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом

9 ингредиентов

Филе судака 150 г

Пшеничная мука 5 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 50 г

Сливочное масло 60 г

Лимоны 10 г

Яичный желток 1 штука

Сыр 3 г

Рыбный бульон 30 г

Пудинг из рыбы с яично-масляным соусом
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Щавель с молоком и яйцами

25 минут
7 ингредиентов

Щавель 2 кг

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 500 мл

Яичный желток 2 штуки

Яйцо куриное 12 штук

Соль по вкусу

Щавель с молоком и яйцами
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Репа под корочкой

50 минут
8 ингредиентов

Репа 6 штук

Сливочное масло 40 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молоко 750 мл

Бульонный кубик ½ штуки

Сыр грюйер 80 г

Соль по вкусу

Репа под корочкой
189
добавить в избранное рецепт в избранном

Капуста с ветчиной под соусом бешамель

1 час
8 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 кг

Сливочное масло 25 г

Йоркская ветчина 150 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 500 мл

Сыр грюйер 80 г

Соль по вкусу

Капуста с ветчиной под соусом бешамель
16
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукини с соусом бешамель

45 минут
6 ингредиентов

Соль по вкусу

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Цукини 2 кг

Цукини с соусом бешамель
216
Показать еще